Das Ambiente ist wirklich sehr schön gestaltet, trotz weniger Fenster im Restaurant (nur 1 Fensterfront) haben die Architekten es geschafft den Ort offen, groß und hell wirken zu lassen, an den Seiten sind viele Spiegel angebracht, die gestaltet sind wie Fenster, zudem ist die Decke mit einer Himmel Optik versehen und die Wand zusätzlich noch mit Kunst Sträuchern. Der Rest des Restaurants ist in einem Edlen schwarz gehalten. Alles in allem ist das Ambiente sehr offen und Irgendwie Naturnah und doch Edel, ganz große Klasse! Der Service war hervorragend und außerordentlich freundlich, unsere Bedienung hat immer wieder zu uns geschaut. Außerdem wurden uns Speisen empfohlen und alle Fragen zu den Speisen geklärt und auch die Schärfe konnten wir zu jedem (Haupt)Gericht nach belieben wählen. Das Essen war der Hammer, zur Vorspeise hatten wir Samosas, das waren die besten Samosas die wir je gegessen haben, ich glaube ich werde heute Nacht von ihnen träumen… Zur Hauptspeise hatte ich das Fisch Tikka, was ich wirklich weiterempfehlen kann, es war, naja einfach wow, der Fisch war perfekt auf dem Punkt, er war saftig und wirklich sehr lecker gewürzt, das Gemüse war auch sehr lecker und alles wurde (dampfend) auf einem noch heißen Pfännchen serviert. Dazu gab es Naan und eine sehr leckere Rote Soße. Meine Freundin hatte eine Art Vegetarisches Curry, aloo gobi und auch das war sehr gut, meine Freundin war sehr zufrieden. Ihr essen kam in einem kleinen Töpfchen, warm gehalten von einem Teelicht, wie bei anderen Indischen Restaurants üblich. Dazu gab es Reis in einem extra Töpfchen. Das Naan Brot war sehr lecker ich fand das Vollkorn Naan, hieß glaube ich anders, am besten, meine Freundin wiederum das Normale, aber beide waren lecker. Als Nachspeise haben wir uns dann ein Indisches Pistazien Eis geteilt (weil wir schon so voll waren), das Eis war zwar natürlich nicht so gut wie das in einer guten Eisdiele (wie Poro in Usingen) aber für Restaurant Eis, außergewöhnlich gut und für Pistazien Eis sehr interessant, ganz anders als ich es gewohnt bin. Zum Trinken hatten wir Einen Mango Lassi, dieser war sehr fruchtig und erfrischend und hatte eine wirklich schöne Farbe. Und noch eine Weinschorle, diese war laut meiner Freundin mehr weinhaltig als es sonst im Restaurant der Fall ist und damit ein Stück besser. Alles in allem ist das Restaurant wirklich sehr zu empfehlen und auch Preis Leistungs technisch sehr vernünftig, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen!
Für den Östlichen Hintertaunus ein echtes Juwel!!! ???? Klar, in Großstädten findet man noch bessere indische Restaurants, da hat man dann noch mehr Gewürzexplosion. ?? Aber beim Taj im Taunus kommt auch sehr solide Kochkunst auf den Tisch! Es ist alles sehr appetitlich und schmeckt uns immer sehr gut. ?? Wir sind auf jeden Fall heilfroh, dass es dieses Restaurant jetzt in Grävenwiesbach gibt. Mit dem Personal haben wir bisher auch nur gute Erfahrungen gemacht, sind immer sehr zuvorkommend und freundlich. ??
Ich war gestern Abend im Restaurant Taj im Taunus und war absolut begeistert! Die Atmosphäre ist warm und einladend, das Personal super freundlich und aufmerksam. Das Essen war einfach himmlisch – perfekt gewürzt und von ausgezeichneter Qualität. Die Mango Lassi war der perfekte Begleiter. Ich kann das Taj nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Vielen Dank für einen wunderbaren Abend!